Doce de Leite Ninho com Leite Condensado
Por: Beatriz Aparecida Chagas Rezende (Bolotas)Quiche de Frango com Molho Branco
Por: Paulo César Costa Teixeira (Cantina da Iêda)Bolo de Banana e Chocolate
Por: Tieko Fuchiue Diniz Campos (Buffet da Tieko)Pavê de Abacaxi e Coco
Por: Izaura Duarte Lemos Toffolo (Colorê)Torta de Chocolatedeliciosa e fácil de preparar
Por: Gianette e João Paulo Moreira (Doces Gianette)Torta de Frango para um lanche saboroso
Por: Maria José de Almeida Resende (Sabor e Tentação)Torta de Bombom
Por: Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)Receita de:
Marilda Mônica Silva Teixeira Pereira (Pretinha)
Ganhador(a) da promoção:
Marciléia Ganda da Cruz
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, durante dois minutos, e reserve. Unte uma frigideira média antiaderente com um fio de óleo e frite as panquecas (média de 12), medindo cada porção de massa em uma concha. Vá girando a frigideira para espalhar a massa, dourando dos dois lados e reserve.