Torta de Bombom
Por: Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)Angu Surpresa à Moda Baiana
Por: Maria Joaquina Nogueira (Dona Fifia)Rocambole Delicioso
Por: Ivânia Maria Rezende Diniz (Ateliê de Doces Ivânia Diniz)Pastel de Creme de Milho
Por: Vanda Maria Soares Medeiros (Buffet da Vanda)Torta de Alho-poró
Por: Júnia Marlene Barbosa Mansur (Buffet da Júnia)Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)Receita de:
Marilda Mônica Silva Teixeira Pereira (Pretinha)
Ganhador(a) da promoção:
Marciléia Ganda da Cruz
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, durante dois minutos, e reserve. Unte uma frigideira média antiaderente com um fio de óleo e frite as panquecas (média de 12), medindo cada porção de massa em uma concha. Vá girando a frigideira para espalhar a massa, dourando dos dois lados e reserve.