Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)Pastelzinho Especial de Queijo
Por: Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)Torta de Bacalhau Cremosa
Por: Ana Lúcia de Souza Pinto (Buffet Ana Lúcia)Empadãozinho de Lombo Com Palmito
Por: Iêda Helena Rezende Costa (Buffet Iêda)Supremo de Frango Gratinado
Por: Iracema Alvarenga Rezende (Buffet Iracema)Peixe ao Leite de Coco
Por: Sérgio José de Oliveira (Canarinho)Macadama
Por: Mércia Alves500 g de trigo para kibe
2 kg de carne bovina moída
200 g de azeitonas sem caroço picadas
500 g de requeijão em barra
1 cebola grande ralada
tempero a gosto
Coloque o trigo de molho por 30 minutos. Em seguida, vá apertando com a mão para retirar a água e misture o trigo à carne moída. Junte a cebola e o tempero que você preferir. Coloque a metade da carne em um refratário de vidro, por cima as azeitonas e o requeijão fatiado. Cubra com o restante da carne, coloque um pouco de azeite por cima, para evitar ressecamento, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.