Torta de Bombom
Por: Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)Angu Surpresa à Moda Baiana
Por: Maria Joaquina Nogueira (Dona Fifia)Rocambole Delicioso
Por: Ivânia Maria Rezende Diniz (Ateliê de Doces Ivânia Diniz)Pastel de Creme de Milho
Por: Vanda Maria Soares Medeiros (Buffet da Vanda)Torta de Alho-poró
Por: Júnia Marlene Barbosa Mansur (Buffet da Júnia)Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)500 g de trigo para kibe
2 kg de carne bovina moída
200 g de azeitonas sem caroço picadas
500 g de requeijão em barra
1 cebola grande ralada
tempero a gosto
Coloque o trigo de molho por 30 minutos. Em seguida, vá apertando com a mão para retirar a água e misture o trigo à carne moída. Junte a cebola e o tempero que você preferir. Coloque a metade da carne em um refratário de vidro, por cima as azeitonas e o requeijão fatiado. Cubra com o restante da carne, coloque um pouco de azeite por cima, para evitar ressecamento, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.