Torta de Bombom
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Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)Angu Surpresa à Moda Baiana
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Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Manteiga, farinha e chocolate para untar e polvilhar
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma forma redonda ou de pudim com manteiga, formando uma camada fina e uniforme. Faça uma misturinha, meio a meio, de chocolate em pó e farinha para polvilhar a forma toda. Dessa maneira, o bolo não fica com aquela casquinha branca de farinha. Reserve. Numa tigela, coloque a farinha de trigo peneirada. Na batedeira, ou numa tigela, coloque o açúcar e o chocolate em pó, também passados por uma peneira. Junte os ovos e o óleo. Na velocidade baixa (para o chocolate não subir), bata os ingredientes, até que estejam bem misturados. Aumente a velocidade e bata por mais alguns minutos. Sirva ainda quente com sorvete de creme ou de pistache.
OBS: se preferir, bata o bolo em um batedor de arame pois a massa fica mais areada e, segundo avaliação de muitos, melhor.