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Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)- 1 ½ kg de batatas
- 1 ½ kg de bacalhau
- 250 g de vagem
- 3 a 4 cenouras
- 500 g de maionese
Para decorar: cebolinha, azeitona, palmito, ovos cozidos e tomate maçã
Dessalgar o bacalhau, colocando-o de molho um dia antes. Leve-o para aferventar um pouco e desfie em pedaços maiores, regando com um pouco de azeite. Reserve. Em vasilhas separadas, cozinhe a vagem e a cenoura picadas em pequenos cubos. Já as batatas devem ser cozidas inteiras e depois de descascadas, picadas em pedaços maiores. Uma batata de tamanho médio, por exemplo, deve ser picada em quatro pedaços. Misture os legumes ao bacalhau e coloque a maionese, com mais um pouco de azeite. Caso seja necessário, coloque um pouco de sal. Decore o prato com os ingredientes mencionados acima e leve para gelar.