Torta de Bombom
Por: Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)Angu Surpresa à Moda Baiana
Por: Maria Joaquina Nogueira (Dona Fifia)Rocambole Delicioso
Por: Ivânia Maria Rezende Diniz (Ateliê de Doces Ivânia Diniz)Pastel de Creme de Milho
Por: Vanda Maria Soares Medeiros (Buffet da Vanda)Torta de Alho-poró
Por: Júnia Marlene Barbosa Mansur (Buffet da Júnia)Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)Receita de:
Letícia Pereira Dourado
Ganhador(a) da promoção:
Geralda Marta Mendonça
500 g de talharim em ninhos
250 g de bacon picadinho
1 copo de requeijão cremoso
2 bananas prata médias ou 1 ½ grandes picadinhas
150 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
Manjericão fresco ou desidratado
Alho, sal e óleo para cozinhar o macarrão
Cozinhe o macarrão em alho, sal e óleo. Enquanto isso, frite o bacon com o manjericão. Quando já estiver quase que totalmente frito, acrescente a banana e deixe no fogo até ela derreter. Em seguida, junte o requeijão, o azeite e, por último, o creme de leite. Jogue o macarrão já escorrido por cima do molho e sirva imediatamente.