Rádio Santa Cruz - FM

PARÁ DE MINAS EM DESTAQUE

Em Pará de Minas árbitro marca pênalti e abandona partida por falta de segurança

Highslide JS

Na segunda partida da primeira fase da Copa Regional de futebol amador, realizada na segunda-feira (16), Palmeiras e Independente de Maravilhas ficaram no 1 a 1 no tempo normal.

Como mandante do confronto, no Estádio José Porfírio de Oliveira (Campo do Guarany), o Palmeiras do Recanto da Lagoa saiu atrás no placar e precisou ir em busca do empate.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o árbitro Rogério Oliveira marcou penalidade para a equipe mandante, mas precisou encerrar a partida alegando atitudes antidesportivas dos atletas do Independente.

A LDPM e a comissão da competição vai julgar o caso nesta terça-feira (17) com base na lei do Tribunal de Justiça Desportiva STJD.

Foto Ilustrativa: pixabay.com