Rádio Santa Cruz - FM

PARÁ DE MINAS EM DESTAQUE

Campeonato amador de futebol em Pará de Minas já tem datas e confrontos definidos

Highslide JS

Uma reunião foi realizada na noite de segunda-feira,19 de outubro, na sede da Liga Desportiva de Pará de Minas, sendo  definidas as datas e os confrontos do Campeonato Amador de Futebol da cidade. Os representantes dos dezesseis clubes que vão disputar a competição estiveram presentes na sede da Liga.

O torneio começa no fim de semana, dia 24 de outubro. As regras de prevenção contra COVID-19 foram discutidas e ficou definido que o torcedor não poderá participar dos jogos, com a finalidade de não gerar aglomerações.

Caso a classificação da cidade mude dentro do Minas Consciente e o protocolo permita, será estudada a possibilidade do torcedor voltar às arquibancadas na reta final da competição. O campeonato começa neste fim de semana com  previsão de término para 19 de dezembro de 2020.