Rádio Santa Cruz - FM

PARÁ DE MINAS EM DESTAQUE

Consumidores vem optando pelo peixe na hora de preparar a ceia de Natal

Highslide JS

Na hora de preparar a ceia de natal ou o cardápio das confraternizações que são próprias desta época do ano, muita gente vem optando pelo peixe ao invés das carnes de porco, boi ou frango. 

Algumas pessoas fazem a substituição tendo como objetivo a apresentação de um prato mais leve e saudável, outras vezes para agradar os convidados com alguma receita mais sofisticada. 

Quem percebe este comportamento de uma boa parcela dos consumidores é Antônio Neves, gerente da Peixaria do Orivaldo. Segundo ele, muitas pessoas já incluíram o pescado nas receitas tradicionais natalinas. 

E a expectativa é que nos próximos dias, com a proximidade do Natal, a procura pelo peixe aumente ainda mais. 

Antônio Neves 

Perguntado se a opção pelo peixe não poderia encarecer a ceia de Natal, Antônio disse que isso vai depender do tipo de pescado e da receita escolhida para a ocasião. Pensando em extremos é possível encontrar desde a piramutaba, à venda em pacotes de três quilos por R$30 até o filé de Salmão que é comercializado a R$95 o quilo. 

Fotos: Amilton Maciel/Rádio Santa Cruz FM 




Clique nas fotos para ampliar



RECEBA NOVIDADES

Cadastre-se e Receba no seu email as últimas novidades do mundo contábil.

Siga-nos

© Copyright - 2018 - Todos os direitos reservados - Atualizações Rádio Santa Cruz FM. Desenvolvido por:Agência Treis