PARÁ DE MINAS EM DESTAQUE

Michael pega pênalti, e Atlético-MG estreia em 2020 com vitória em Uberlândia

Highslide JS

O Atlético estreou longe de Belo Horizonte na temporada 2020. O Parque do Sabiá, em Uberlândia, recebeu, na noite desta terça-feira, o duelo entre o Galo e o time que leva o nome da cidade.

A equipe da capital, na estreia do treinador Rafael Dudamel, levou a melhor. O gol foi no primeiro tempo, quando Fábio Santos cobrou bem o pênalti sofrido por Hyoran.

O Uberlândia teve a chance de empatar também de pênalti, mas Felipe Alves parou em Michael. O segundo tempo teve um ritmo mais lento, e o 1 a 0 permaneceu até o fim. O primeiro desafio do Atlético em 2020 foi superado.

Allan e Hyoran vão bem na estreia pelo Atlético, e goleiro Michael faz linda defesa de pênalti para garantir a vitória do Galo na estreia de 2020.

Os dois times voltam a campo no fim de semana, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. No sábado, às 19h (de Brasília), o Uberlândia encara a Caldense, no Ronaldão, em Poços de Caldas.

Um dia depois, às 16h de domingo, o Galo recebe o Tupynambás, no Independência.