Rádio Santa Cruz - FM

PARÁ DE MINAS EM DESTAQUE

Estabilidade dos preços da carne alivia um pouco a pressão no bolso do trabalhador

Highslide JS

Os consumidores têm percebido estabilidade no preço das carnes bovina e suína desde o mês passado. Conforme o JM vem acompanhando, alguns cortes chegaram a registrar queda nos preços, sobretudo os que são chamados popularmente de ‘carne de segunda’.

Mas no panorama geral o mercado não registrou alta nas proteínas, o que já representa um alento para o trabalhador que precisa equilibrar o orçamento familiar.

O gerente do açougue da Plena Alimentos na cidade, Ricardo Lucas da Silva, explica o comportamento dos preços na temporada:

De acordo com a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), o aumento na produção de quase 4%, tanto na produção das carnes bovina e suína quanto de aves, deve assegurar o abastecimento do mercado brasileiro e manter os preços em patamares mais baixos. 

Fotos: Amilton Maciel/Rádio Santa Cruz FM e Ilustrativa Reprodução pixabay.com




Clique nas fotos para ampliar



RECEBA NOVIDADES

Cadastre-se e Receba no seu email as últimas novidades do mundo contábil.

Siga-nos

© Copyright - 2018 - Todos os direitos reservados - Atualizações Rádio Santa Cruz FM. Desenvolvido por:Agência Treis