Rádio Santa Cruz - FM

PARÁ DE MINAS EM DESTAQUE

Peixe na Semana Santa: a tradição movimenta a fé e o comércio

Highslide JS

Durante a Semana Santa, especialmente na Sexta-Feira da Paixão, é tradição entre os cristãos a substituição da carne vermelha por peixe, como forma de respeito e devoção à paixão, morte e ressurreição de Jesus Cristo. 

É justamente nesse período que o comércio do ramo ganha destaque. Peixarias, supermercados e estabelecimentos afins se preparam para atender uma demanda maior, oferecendo variedade, qualidade e até promoções para atrair clientes. 

O bacalhau, por exemplo, é um dos itens mais procurados, mas há também grande demanda por tilápia, sardinha, merluza e outros pescados que agradam ao paladar e os orçamentos. O vendedor Antônio Neves falou conosco sobre o bom momento:

Consumidores como Ideraldo Araújo, falaram sobre a tradição familiar no consumo do pescado nesta época do ano:

Durante a Semana Santa, a demanda por pescado no Brasil costuma aumentar em cerca de 30%. Mas o consumidor precisa ficar atento às variações de preços, porque elas costumam ser significativas.

Fotos: Ronni Anderson/Rádio Santa Cruz FM





Clique nas fotos para ampliar



RECEBA NOVIDADES

Cadastre-se e Receba no seu email as últimas novidades do mundo contábil.

Siga-nos

© Copyright - 2018 - Todos os direitos reservados - Atualizações Rádio Santa Cruz FM. Desenvolvido por:Agência Treis