Rádio Santa Cruz - FM

PARÁ DE MINAS EM DESTAQUE

Venda de açaí salva o movimento das sorveterias nesse período: consumidores são fieis

Highslide JS

Com os termômetros em queda, as sorveterias se tornam a última opção dos consumidores, afinal esses estabelecimentos têm a cara do verão. Mas se engana quem pensa que o setor entrega os pontos durante o outono e o inverno. 

Ao contrário, os empreendedores enfrentam as baixas temperaturas ampliando o cardápio com produtos próprios para os dias frios. O desafio é grande, segundo afirma Geraldo Dutra, mas vale à pena.

Proprietário de uma sorveteria no bairro São José, ele revelou que o seu estabelecimento, assim como tantos outros, têm ampliado a oferta de produtos para não perder vendas:

Em relação ao açaí, Geraldo Dutra conta que o consumo cresce independente da temperatura, dessa forma ele tem boa saída o ano inteiro. E sobre o sorvete, parte da clientela mantém o consumo mesmo no frio. 

Ele cita, inclusive, uma pesquisa realizada em países do Hemisfério Norte, onde os gelados costumam ter mais saída exatamente durante o inverno. 

Para ajudar os que sentem mais frio e ficam privados do sorvete neste período, existem estabelecimentos que ousam na produção de receitas diferenciadas, como o sorvete quente, ou fazem combinações de sorvete com fondue ou com bolo de chocolate, o tradicional petit gateau. 

Foto: Kelvin Fernandes/Rádio Santa Cruz FM





Clique nas fotos para ampliar



RECEBA NOVIDADES

Cadastre-se e Receba no seu email as últimas novidades do mundo contábil.

Siga-nos

© Copyright - 2018 - Todos os direitos reservados - Atualizações Rádio Santa Cruz FM. Desenvolvido por:Agência Treis